MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ОБЖАЛОВАНИЕ БАНОВ И ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОРОВ » Смена карт, по инициативе администрации

Смена карт, по инициативе администрации

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Не однократно заметил, то , что на сервере происходит смена карт не по голосованию народа, а по собственной инициативе администратора, к примеру сегодня был такой момент , играли на дд2 пошло голосование нескольких карт, выбрали, к примеру какой- нибудь трэйн, через 1 минуту запускается следующее голосование и уже другой одной карты на примере офис, собственно вопрос администрации, зачем так делать ? Второе голосование с одной картой запускал Гребец. /discuss

0

2

Я кстате тоже неоднократно замечал такие косяки за админами и говорил что-бы карты всегда выставлялись на головование!АДМИНИСТРАТОРЫ ПОРОЙ НАЧИНАЮТ УВЛЕКАТЬСЯ СЛУЖЕБНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ и помоему забывают что сервер для игроков,а не для админов!и если игроки запустили голосование через "rtv" и выбрали карту которая НЕ НРАВИТСЯ АДМИНИСТРАТОРУ-я очень легко решу этот вопрос.....и специально для "трудных" и тугопонимающих админов (таких вроде нет =),повторяю еще разок---ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ ПОМЕНЯТЬ КАРТУ НА СЕРВЕРЕ ПО ЛИЧНОЙ ИНИЦИАТИВЕ-БУДЬТЕ ТАК ДОБРЫ,ВЫСТОВЛЯТЬ ЕЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ И НЕ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО ПРИНЦИПУ-Я ХОЧУ Я И СМЕНЮ!в противном случае я напомню что администраторы несут такие же наказания,как и простые игроки!!!.....спасибо за бдительность камрад AirTrix]!!!

0

3

Э!))) чо моё сообщение стер?)))ТРЕБУеМ СВОБОДУ СЛОВА!)))

ПРИЧИНА РЕДАКТИРОВАНИЯ-УДАЛЕНО ЗА ИДИОТИЗМ)))

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ОБЖАЛОВАНИЕ БАНОВ И ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОРОВ » Смена карт, по инициативе администрации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно