MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ОБЖАЛОВАНИЕ БАНОВ И ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОРОВ » АДМИНЫ! СЮДА ПИШЕМ ИМЕНА ЗАБАНЕНЫХ ИГРКОВ!

АДМИНЫ! СЮДА ПИШЕМ ИМЕНА ЗАБАНЕНЫХ ИГРКОВ!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

ДЕЛАЕМ ЭТО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ЛЮБОЙ АДМИН СЕРВЕРА ВСЕГДА МОГ ПОСМОТРЕТЬ СПИСОК, И БАНИТЬ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАХОДЯТ С ПИРАТОК, ПОВТОРНО!
ЕСЛИ ОНИ РЕШИЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЧИТЫ и МЫ НЕ МОЖЕМ ПРОТИВ ПИРАТОВ НИ ЧЕГО СДЕЛАТЬ, ПУСТЬ ПОСТОЯННО ПРИДУМЫВАЮТ ИМЕНА!
ВСЕХ КТО ЗДЕСЬ НАХОДИТСЯ БАНИМ ИЛИ КИКАЕМ ВСЕГДА!

НАЧАЛИ :

BLACK EYE

Bully™ [GER] ProGamer

LOmiK`[meat]

БАБА МАША

Ok

КРИСТИНА

Машунька

Лайт Ягами

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhe

...

0

2

предлагаю назвать эту веетку - СТЕНА ПОЗОРА   ))

0

3

Разбаньте меня

0

4

за что меня забанили это artemii

0

5

во первых это не чат:создай новую тему......во вторых забанил я, за твой непрекращаемый мат и флуд в текстовом чате!

0

6

Судя по именам похоже многие читеры страдают некоторой степенью, какбы помягче сказать, пидерастии. почему интересно еще нет гейского сервака? Думаю всякие кристины и различные бабки пользовались бы там спросом))))
Р.S.:пидерастия это не мат , а болезнь... :shine:

0

7

хм....гей-сервера.....это интересная задумка.......есть у меня в перманентах несколько пидорасов которым идея должна понтавится :writing:

0

8

Тёма!,Тёма! дай забанить кого-нить:) юппиии:)ахаха...я ради этого готов заставить их материться:)

0

9

Да тут за мат не усепеваю баны развешивать =)))))))

0

10

Готов завтра часиков так вв..... вечерком вообщем присягу вновь принять :D

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ОБЖАЛОВАНИЕ БАНОВ И ЖАЛОБЫ НА АДМИНИСТРАТОРОВ » АДМИНЫ! СЮДА ПИШЕМ ИМЕНА ЗАБАНЕНЫХ ИГРКОВ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно