MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » !!!! К А Р Т Ы !!!

!!!! К А Р Т Ы !!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня очень остро всал вопрос по поводу битых и нерабочих картах,которых нет не то что у игроков,а нет даже на самом сервере!На днях список карт посностью редактируется и остается только стандартный маплист!в этой теме я хочу выслушать мнения наших игроков на тему-кто какие карты хочет видеть на сервере и главное ИГРАТЬ на них.ВЕсь флуд неподелу буду удалять.....пишем ясно,коротко и посуществу........карты приветствуются оригинальные,красивые и уравновешанные......и абсолютно любые (de_,cs_,aim_,awp_)и т.д    !!!!!ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НЕ ПИСАТЬ ВСЕ СУЩЕСТВУЮЩИЕ В МИРЕ ВАРИАЦИИ ДАСТА2!!!

0

2

И ЕЩЁ!
Если вы предлагаете карту! то ссылку на неё вы должны оставить здесь!
И ещё у сервера есть сайт wwwmurmanskproplay.my1.ru
Туда я и буду заливать новые карты!

0

3

Я думаю достаточо стандартного набора карт в которые постоянно играем, тем более что 90% народу кроме дуста, офиса и дигла ниче и не надо, кстати к этой статистике и я отношусь)))

0

4

ну а как же de_cpl_mill, aim_diagle7k, de_inferno_pro и т.д??я например очень люблю на них погамать и к тому же карты очень адекватные

0

5

Думкаю стоит сделать маплист!
de_cbble
de_dust2
de_inderno
de_train
de_nuke
de_cpl_mill
de_cpl_strike
de_cpl_fire
de_contra
de_seasons
de_russka

Плюс к этим картам:
cs_italy
cs_militia
aim_deagle7k
aim_map2
aim_usp
de_aztec
de_inferno_pro
de_rush

Вот очень хороший мап лист!
И вместо cs_offis-cs_offis2008!

0

6

Все недостоюшие карты могу выложить на сайт!

0

7

ponka=* написал(а):

И вместо cs_offis-cs_offis2008!

:offtop:
нет ничего лучше класики :cool:

0

8

предлагаю просто передернуть на хорошую порнушку с хорошими девочками :)

0

9

всю тему засрали)))))))у нас любая тема превращается в чат и тупо озвучивание своих мыслей,да Стэн??))))))))))

0

10

Sten Marsh написал(а):

предлагаю просто передернуть на хорошую порнушку с хорошими девочками

Зачем ты сам и создавал форум под названием ФЛУД???
Этому можно отдельную тему посветить!

0

11

Предлогаю карту de_train не ставить в мап лист( Карта очень темная)!!! а вот карту de_seasons ставить как 1 на серве вместо ДАСТА 2   :mybb: НО его тоже оставить!!!  :flag:

0

12

de_train самая хорошая мапа! Запустите игру с dxlevel 81 и всё будет хорошо!

0

13

Заранее пишу, что текст ниже относится к данной теме(обсуждение одной из карт)
ponka=*, ТЕБЕ СЛАБО С КЕМ НИБУДЬ ХОТЬ РАЗ СОГЛАСИТЬСЯ И НЕ СПОРИТЬ?
SALAMANDER, я ЗА твоё решение))

0

14

de_train турнирная карта! Её наличие желательно сделать!
Люди должны уже знать что DX8.1 делает эту карту светлой как Д2 и Ферму!

0

15

что относится к сказанному понкой: карты... весь стандартный набор! зачем?! если я на миллиардах других смагу сыграть в тоже самае.... как заебал этот песок и пыль (dust, dust2) уже в глазах ребит...есть de_dust2 only сервы где крутят только dust2 в самых различных его представлениях! снег на улице уже глаза мазолит, и ёпть в ЦС тоже он (cs_office)! ваще беспонтовая мапа.. имхо... к числу таких же относятся и милл.... бессмысленная мапа  с болезненно-желтым цветом стен... бесит... италия так достала что я вообще жалею что такая страна сущетвует в реале=)) инферно... карта интересная но мне кажется ана больше идёт бля тактико КВ сервера нежели чем для масников паблика.....не интересно...
я могу продолжать долго... но суть в следующем... лучше пазаниматься новаторством (в отличие от Стена хДД) и дабавить новых мап (например de_kismayo и scoutknifes - офигенные мапы! их хачу играть). а стандарт никогда не поздно добавить! ани всегда пад рукой! имхо...
!ВОТ ТУТ! хороший сайт с мапами... я ещё пабегаю па кибермиру и павспаминаю всякие интересные киберместности=))

P.S.: я не разделяю мнение ТАТАРИНа о его 90%.... игроки играют dust идо на серве нет ничего нового и интерестного... а какая разница что играть office что aztec что dust... и просто отдают голос за то что больше на слуху.... имхо!

Отредактировано Tommy (2009-12-30 20:04:39)

0

16

1-Я сам по 3-4 КВ на ДД2 провожу, и если играть не только руками(как это многие делают) но и головой (тобиш думать) эта карта очень даже неплохая!
2-Стандарт для того и сделан чтоб он был XD
3-Многие карты не загружаются с сервера!

0

17

Так. протестировал пару мап и вот:
*de_dust_extended надо качать самому
ftp://sibnic.ru/Clients/CSS/MAPS/de_dust_extended.rar
*de_dust2_unlimited рабочая
*awp_metro рабочая

на днях продолжим)

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » !!!! К А Р Т Ы !!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно