MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » ЧЕГО СЛИШКОМ МНОГО НА СЕРВЕРЕ? (КРОМЕ ЧИТОВ) :)

ЧЕГО СЛИШКОМ МНОГО НА СЕРВЕРЕ? (КРОМЕ ЧИТОВ) :)

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

И? ПРОДОЛЖАЕМ :)

0

2

АВП :D

0

3

Админов с их ограничениями АВП) Этого много и с этим нужно бороться) 2 авп - мало, 2 админа - вполне достаточно. Дежурства по 12 часов на сервери, никто и не говорил, что быть одмином легко. Дерзайти!) А ещё очень много CS_ карт) Да - да. Я в к любой теме могу прилепить вопрос о CS_ картах) Эти карты нужно убивать)

0

4

не 2 авп в самый раз :)
да и админов достаточно :)

0

5

Sector51.Safer написал(а):

Админов с их ограничениями АВП) Этого много и с этим нужно бороться) 2 авп - мало, 2 админа - вполне достаточно. Дежурства по 12 часов на сервери, никто и не говорил, что быть одмином легко. Дерзайти!) А ещё очень много CS_ карт) Да - да. Я в к любой теме могу прилепить вопрос о CS_ картах) Эти карты нужно убивать)

Сафер ты много говоришь,но не по теме=(

+1

6

S.W.A.T. написал(а):

Сафер ты много говоришь,но не по теме=(

Сват, я буду говорить мало и только по теме, когда общий счётчик сообщений по всему форуму зашкалит за 10-15 тысчь) А пока это 4фан) На форуме сидит 10 человек, а ты намекаешь на флуд!))))
К тому же - тут всё по теме)

0

7

Да не кипятись ты так!Просто четче выражай мысль!

0

8

Блочеров!

0

9

Граничить авп глупо...ибо это такое же оружие как и все остальное....ставьте 2 АК на всю тиму Теров или 2 м4а1 на КТ...
А сопли типо с авп тока крысы и нубы...попробуйте пострелять сами с него...
В С Ё !

0

10

Согласен.

0

11

не, авп если уметь стрелять действительно сильней чем остальные  стволы, ограничение норм, я сам люблю побегать с ним, человек 6 могу снять если хорошо пойдет, поэтому ограничение надо

0

12

надо, но в разумных пределах

0

13

Sector51.CroW\(^o^)/ написал(а):

Граничить авп глупо...ибо это такое же оружие как и все остальное....ставьте 2 АК на всю тиму Теров или 2 м4а1 на КТ...
А сопли типо с авп тока крысы и нубы...попробуйте пострелять сами с него...
В С Ё !

Слушайте сюды ребята!Вы кажется не понимаете суть темы!Не ограниченное колличество АВП и bank просто не совместимы!Тобишь во втором раунде все кто должен купить дигл или калаш МАКСИМУМ (на что хватает финансов),покупают обсалютно любое оружие,какое по кайфу.А как мы все знаем,любителей АВП больше чем 50%!Вопрос:что же купить когда во втором раунде 16.000 кусков?! :canthearyou:

0

14

2 пулемета))

0

15

предлагаю убрать с сервера банк к чертям сабачим..но не ограничивать авп...ибо он дан чтоб с него стрелять..а не ходить по карте собирать...

0

16

убрать БАНК-бред. он предает серверу "Изюминку",а так как ты предлогаешь-создасться самый обыденный паблик сервер.

0

17

Да! Да! Так и есть!
Товарищу Snow определённо не известно что почти на всех пабликах есть банк) Изюминку серверу предаст его отсутствие))

-1

18

Sector51.Safer написал(а):

Да! Да! Так и есть!Товарищу Snow определённо не известно что почти на всех пабликах есть банк) Изюминку серверу предаст его отсутствие))

+1

0

19

На сервере много панков!

0

20

И именно по этому Серёжа там больше играть не будет)))

0

21

Ты это к чему?

0

22

Это он к тому что я серёжа : D

0

23

xDDD

0

24

Так уберём банк то? Или забастовку устроить???

0

25

устраивай забостовку, в знак протеста можешь не играть на серве.

Отредактировано hell (2009-08-10 17:40:29)

0

26

Я на нём итак две недели не гамал! Вот сегодня первый день залез

0

27

А Рекс и так редко играет)) ДА какой там уберём, мнения двух - трёх человек недостаточно) Тут надо радикальней действовать, надо либо одмину поставить пиво, либо сделать ему же предложение от которого он не сможет отказаться)

0

28

Делай предложение :rofl: кольца с тебя :rofl:

0

29

Я имел в виду 9 грамм свинца) Тебе такое предложение сделать?)

0

30

Кроня - конь)))

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » ЧЕГО СЛИШКОМ МНОГО НА СЕРВЕРЕ? (КРОМЕ ЧИТОВ) :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно