MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ФЛЕЙМ » Анти-кони или попросту приматы нашего сервера)

Анти-кони или попросту приматы нашего сервера)

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Рас уж есть тема "кони нашего сервера",предлогаю создать ответную тему "анти-кони" нашего сервера)Сюда можно вписывать ники неодекватных людей (по вашему мнению)."Приматов" которые постоянно блочат,засаряют эфир никому ненужной болтавнёй,всякими ботами со статистико 1 к 20,людей которые кидают гранаты по принцыпу-а пусть летит,хрен с ней!В общем страдают хернёй и мешают нормальным людям гамать....попросту занимают место на сервере.ПЕрвым в моём списке будет обезьянка, кодовое имя которой ОСО|D.I.M.@.N. -это кстате самый неодекватный человек которого я видел на сервере (ИМХО).Я конечно искренне надеюсь что он был пьяным в тот момент,но если он такой и по жизни-то выражаю ему глубочайшее сожаление)))ну и ждем  пополнение в нашем "зоопарке"xDDD.........да,кстате,чуть не забыл вот эту породию на коня-[STAB]StIgMaTa,помоему так пишется,это второй по неодекватности человек)))

Отредактировано GURU (2009-08-22 03:15:49)

0

2

предлагаю в качестве первой кандидатуры себя ^^

0

3

не,мы все иногда страдаем хернёй,но нам нужен хит парад топ 20))))мы все иногда тупим,но наши места где-то совсем в конце) :flag:

Отредактировано GURU (2009-08-22 13:48:32)

0

4

:tomato: на первом месте Я =)

0

5

ты будеш делить его со мной >_<

Отредактировано snapp (2009-08-22 14:10:26)

0

6

конечно,на первом месте всегда должен быть один из одминов :glasses:

0

7

ЫЫЫ

0

8

Скоро появиться ваня и напишет меня xD

0

9

Ребят полюбас это Я!!! Я самый неадекватная собака сервера! Тем более собак больше нет у нас!!! :rofl: Придумывайте ники связаные с сабаками!  Ато мне скучно одному!

0

10

тихо Шарик,кспокайсxD :playful:

0

11

зачем тебе еще псы? у тя ж есть кошак барсик)))вот с ним и разговаривай)

0

12

так,тема анти-кони,я вы тут развели флуд!)не,не флуд,а зоопарк))))

0

13

мы сторались ^ ^

0

14

НЕ КОШАК!!! ПЁС СРОЧНО МЛЯ

0

15

GURU написал(а):

Рас уж есть тема "кони нашего сервера",предлогаю создать ответную тему "анти-кони" нашего сервера)Сюда можно вписывать ники неодекватных людей (по вашему мнению)."Приматов" которые постоянно блочат,засаряют эфир никому ненужной болтавнёй,всякими ботами со статистико 1 к 20,людей которые кидают гранаты по принцыпу-а пусть летит,хрен с ней!В общем страдают хернёй и мешают нормальным людям гамать....попросту занимают место на сервере.ПЕрвым в моём списке будет обезьянка, кодовое имя которой ОСО|D.I.M.@.N. -это кстате самый неодекватный человек которого я видел на сервере (ИМХО).Я конечно искренне надеюсь что он был пьяным в тот момент,но если он такой и по жизни-то выражаю ему глубочайшее сожаление)))ну и ждем  пополнение в нашем "зоопарке"xDDD.........да,кстате,чуть не забыл вот эту породию на коня-[STAB]StIgMaTa,помоему так пишется,это второй по неодекватности человек)))

гУру ку ку привееееет))))))))))))

0

16

stigmata написал(а):

гУру ку ку привееееет))))))))))))

И артём тфы говориш про ФЛУД???

0

17

йоба,и тут стигмата >_<

0

18

жесть,ну и хрен сним,он же серебреный призёр))) :cool:

Отредактировано GURU (2009-08-25 17:09:42)

0

19

Ыыыы )))

0

20

Анти-конь It's I'm-namber one! Ибо ликвидирую любую конягу на серваке ровно шнягу  :crazyfun:

0

21

Мдааа, не попадайтесь на глаза _-=TeLFeR=-_|S.W.A.T'у! Он вас сожрёт!!!

0

22

Анти-конь сервера это Spb Vov@n, чувак тупо зарядил мне в хэд с дигла в итоге тимкилл ((когда я тащил всю тиму ... и еще когда он зашел со спины сопернику ну явно уже можно было закабанить слепому а он все таки достал свой любимый дигл )) и тупо промахнулся в потолок с 4 выстрелов и его ждал разворот соперника на 180 градусов и убийство в хэд с калаша ) Не но этот мужик кадр мы долго ржали ) увидите смотрите внимательно , но бывает играет его мелкий племянник пот тем же ником, он вся ко уж адекватней чем дядя )

Отредактировано Фазан (2009-09-11 20:21:23)

0

23

Это не дядя,а батя его.

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ФЛЕЙМ » Анти-кони или попросту приматы нашего сервера)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно