MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » НОВЫЕ КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ

НОВЫЕ КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

С позволения Sten"а я вчера почти 2 часа убил на поиск действительно красивых и хороших карт (по моему мнению)!Вчера эти карты были отосланы Стэну и залиты на сервер)Посколько я уже сказал что карты КРАСИВЫЕ,то и "весят" они соответственно много,поэтому я даю ссылку на источник этих карт и собственно список карт (так чтобы вы не запоминали названия,я прямо сдесь посмотрели):

ССЫЛКА: http://css-mania.info/load/1

СПИСОК КАРТ:

DE_MAPS:

1 de_energo_4.7z (типа сталкер,в лучших традициях)

2 de_offshore_b3

3 de_lost2

4 de_rush (вот на ней всем полюбому играть :insane: )

CS_MAPS:

1 cs_central

2 cs_northtower

3 cs_noir

ПОКА ВСЁ!И НЕ ЛЕНИТЕСЬ ИХ ГРУЗИТЬ И УСТАНАВЛИВАТЬ (ТАМ ЕСТЬ ПОДРОБНАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО УСТАНОВКЕ "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" :nope: )

P.S. Кому не понравится-ДАМ В УХО........ВОЗМОЖНО С НОГИ))))

+1

2

+1!
Я сегодня добрый

0

3

Карты качаем сдесь!!!!!!

0

4

Блин.Лучше удалите новые карты с сервака.Там даже если загрузишь никто играть не будет.Оставьте все как было.Или сделайте чтобы с сервака можно было загружать карты!

0

5

с него можно их загружать, просто они весят много, поэтому это очень долго будет, некоторые под 50 метров!

0

6

Я НЕ ПОЙМУ,ЭТО ТАКАЯ АЦЦАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОТРАТИТЬ 15 МИНУТ И ЗАЛИТЬ СЕБЕ КАРТЫ????

0

7

ЕЩЁ КАКАЯ
Некоторые рейты то поправить не могут

0

8

Я скачать с сервера немогу.А с моей скоростью 30 кб в секунду эт уж слишком =)

0

9

Конешь радуют аим мап надо больше

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » НОВЫЕ КАРТЫ НА СЕРВЕРЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно