MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » СЕРВЕР » СЕРВЕР НУЖДАЕТСЯ В ВАС!

СЕРВЕР НУЖДАЕТСЯ В ВАС!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

для всех кому не безразлично существование сервера, для всех кто хочет поддержать любимый сервер и способствовать его развитию. для того чтобы игровых серверов становилось больше и качество игры улучшалось, прошу всех кто может помочь, и в первую очередь тех кто хочет помочь,  вносить ежемесячно сумму денег которую он готов отдать просто так, это может быть 20 рублей, сто, не важно , в любом случае деньги будут накапливаться и на них будет покупаться оборудование для увеличения количества слотов и игровых серверов вообще, деньги будут идти на развитие сервера  оплату хостинга. сто рублей в  месяц это не большая сумма для каждого! уверен что вы пробухиваете и прокуриваете гораздо больше! так давай не будем эгоистами и вместе сделаем благое дело! когда то я решил сделать сервер для всех, чтобы вы могли наслаждаться игрой и общаться со своими друзьями, я вкладывал свой труд и средства, теперь время пришло вложить и вам хоть капельку финансов для того чтобы и дальше вы могли наслаждаться игрой на этом сервере! и надеюсь в будущем с вашей помощью на серверах!

НЕ БУДЬТЕ ЭГОИСТАМИ!
                                                                                                                                                                                            С Уважением Sten Marsh

номер кошелька яндекс деньги :    41001449955612   

0

2

Я надеюсь ты не специально серв запорол что б бабла срубить))))))))я согласен со всем кроме увеличивания слотов!!!!!итак хорошо-больше не надо))))))с удовольствием приму участие в акции и как только смогу-положу лавешку))))))а пробухиваю я правда больше........ :x

сань,а если по чесноку-то всем пох!!!!мне только мозги ебут на тему когда про плэй заработает??а так чтоб хоть кто то помощь предложил-так хер,все идут на другие гамать!не,я уверен,найдутся люди которые кинут бабла чуток,но все равно месяца через 2-3 хер положат на эту идею          (ПРОСТО Я ВСЕГДА ГОВОРЮ ТО ЧТО ДУМАЮ,И ТО ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЕ И Я ПРОШУ САМ СЕБЯ НЕ УДАЛЯТЬ МОЁ ЖЕ СООБЩЕНИЕ!!!) ТЫ САМ ЗНАЕШЬ,Я ТЕБЕ ВСЕГДА РАД ПОМОЧЬ (ПОСКОЛЬКО ЩА САМ СВОИМ СЕРВОМ ЗАМОРОЧЕН-ПРОСТО ИНТЕРЕСНО)))ВСЕГДА ОБРАЩАЙСЯ))) :writing:

Отредактировано GURU (2009-09-14 21:13:26)

0

3

Я постораюсь кинуть! Только вот КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??? Я не шарю в онлайн кошелках!

0

4

Да не вопрос) Главное не забыть)

0

5

мы в 3-ем заходим на форум ))

0

6

ну это нормально)

0

7

ая за двоих вкалываю)))) :cool: так что нас четверо)))

Отредактировано GURU (2009-09-14 23:17:36)

0

8

Вы ахренели чтоль?!А как же я?!У меня некоторое время небыло времени!Но я все еще с вами народ!И Серваку родного города готов помочь.

0

9

ну отличненько :)
зовите сюда всех кто играет у нас :)

0

10

Денежку скину!Завтра постараюсь

0

11

Ну так мне то кто нито объяснит как деньги то кидать????

0

12

погугли )

0

13

Sten Marsh написал(а):

погугли )

)))))ржунемогу))))

0

14

50 КИНУ ОБЯЗАТЕЛБНО елси кто нито из вас объяснит как это сделать правильно и своими словами а не при помоши гугла

Отредактировано Дмирий (2009-09-15 20:48:08)

0

15

Все элементарно просто!Подходишь к автомату,ложишь рядышком с ним 50 рублей и уходишь  :rolleyes:

0

16

Василий!!! Хорош прикалываться! Объяснил бы лучше :(

0

17

S.W.A.T. написал(а):

Все элементарно просто!Подходишь к автомату,ложишь рядышком с ним 50 рублей и уходишь

))))))))))))))))))ппц,я под столом.....эээ......тоесть под автоматом))))))lol

0

18

А Я ПОЛОЖИЛ ПОЛТИНИЧЕГГГГ :mybb:

0

19

пля,а у меня ни как руки не дойдут)))))))))надо записать где нибуть))))))

0

20

В скором времени ещё кину :)

0

21

СПС за старания )

0

22

Согласен.Деньги кидать надо.Кину как только смогу!Murmansk Pro Play THE BEST!

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » СЕРВЕР » СЕРВЕР НУЖДАЕТСЯ В ВАС!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно