ВСЕМ АДМИНАМ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ! ПОЛУЧЕНИЕ АДМИНКИ ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ В ИГРЕ!
ТАКЖЕ ТЕСТИМ СЕРВЕР И СМОТРИМ КАКИЕ ЕСТЬ ОШИБКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ СЮДА!
MURMANSKPROPLAY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » УРА!! СЕРВЕР СНОВА РАБОТАЕТ!!
ВСЕМ АДМИНАМ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ! ПОЛУЧЕНИЕ АДМИНКИ ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ В ИГРЕ!
ТАКЖЕ ТЕСТИМ СЕРВЕР И СМОТРИМ КАКИЕ ЕСТЬ ОШИБКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ СЮДА!
ОШИБОК НЕТ! НО ВОТ ЛАГИ! Скажите мне рейты!
ёпт,я тестить побежал))
лаги да,лаги не то что жесткие!они просто атас)))и мне кажется дело не в рейтах...
, да появились лаги, а из за чего не пойму, процессор грузится постоянно на 20 персентов, не могу понять из за чего, буду искать
СЕРВЕР РАБОТАЕТ! АДМИНЫ! НАЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИ МОЕМ ПРИСУТСТВИЕ В ИГРЕ! ПИШИТЕ В АСЮ!
ПРОБЛЕМА СО СТАТОЙ, РЕШУ НА ДНЯХ
в общем опять небольшие проблемы, думаю завтра наконец то все решится
Уж поскорее бы
УРА,И ВПРАВДУ РАБОТАЕТ!!!НИ ЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ,А РАБОТАТЬ СТАЛ ЕЩЁ ПЛАВНЕЕ ПОХОДУ))))УРА ТЕБЕ САНЯ,УРА!!!!)))
Объяснит мне кто нить что происходит? Серв 20 мин работает и выключается!
серв работал в тестовом режиме)проффелактические работы над ним продолжаются)
А долго ещё???
я то откуда знаю)как только так сразу))даже эту тему удалю и сделаю правдивую тему где уже окончательно всё работает ))))
Терпение и труд - всё перетрут =)
Сервер работает на УРА!!!Бывают конечно зависание сервера и перезагрузка но это ничего
Бывает такое что-у меня пинг стандартно 80-90, а вот иногда в начале раунда подскакивает до 110 и вновь опускается! И происходит в это время ЛАГ
Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » УРА!! СЕРВЕР СНОВА РАБОТАЕТ!!