MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » УРА!! СЕРВЕР СНОВА РАБОТАЕТ!!

УРА!! СЕРВЕР СНОВА РАБОТАЕТ!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ВСЕМ АДМИНАМ СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ! ПОЛУЧЕНИЕ АДМИНКИ ПРИДЕТСЯ ПРОХОДИТЬ ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ В ИГРЕ!

ТАКЖЕ ТЕСТИМ СЕРВЕР И СМОТРИМ КАКИЕ ЕСТЬ  ОШИБКИ ОТПИСЫВАЕМСЯ СЮДА!

0

2

ОШИБОК НЕТ! НО ВОТ ЛАГИ! Скажите мне рейты!

0

3

ёпт,я тестить побежал))

0

4

лаги да,лаги не то что жесткие!они просто атас)))и мне кажется дело не в рейтах...

0

5

, да появились лаги, а из за чего не пойму, процессор грузится постоянно на 20 персентов, не могу понять из за чего, буду искать :(

0

6

СЕРВЕР РАБОТАЕТ! АДМИНЫ! НАЗНАЧЕНИЕ ТОЛЬКО ПРИ МОЕМ ПРИСУТСТВИЕ В ИГРЕ! ПИШИТЕ В АСЮ!

0

7

ПРОБЛЕМА СО СТАТОЙ, РЕШУ НА ДНЯХ :)

0

8

в общем опять небольшие проблемы, думаю завтра наконец то все решится :(

0

9

Уж поскорее бы :)

0

10

УРА,И ВПРАВДУ РАБОТАЕТ!!!НИ ЧЕГО НЕ ЛАГАЕТ,А РАБОТАТЬ СТАЛ ЕЩЁ ПЛАВНЕЕ ПОХОДУ))))УРА ТЕБЕ САНЯ,УРА!!!!)))

0

11

Объяснит мне кто нить что происходит? Серв 20 мин работает и выключается! :(

0

12

серв работал в тестовом режиме)проффелактические работы над ним продолжаются)

0

13

А долго ещё???

0

14

я то откуда знаю)как только так сразу))даже эту тему удалю и сделаю правдивую тему где уже окончательно всё работает ))))

0

15

Терпение и труд - всё перетрут =)

0

16

Сервер работает на УРА!!!Бывают конечно зависание сервера и перезагрузка но это ничего :)

0

17

Бывает такое что-у меня пинг стандартно 80-90, а вот иногда в начале раунда подскакивает до 110 и вновь опускается! И происходит в это время ЛАГ

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » ВСЕ ЧТО КАСАЕТСЯ РАБОТЫ СЕРВЕРА » УРА!! СЕРВЕР СНОВА РАБОТАЕТ!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно