MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА » есть вопросы по поводу админки =)

есть вопросы по поводу админки =)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Сань,если чесно она какая-то недоделаная))))дело в том,что кнопка "голосование за одну карту"-не работает !!!(приходится заходить в "составить голосование за несколько карт" и там выбирать одну))))это конечно забавно (и тренерует пальцы))))),но как-то не очень удобно))!! :P И еще-почему в "составить голосование за несколько карт" нет таких мап как пиранеси,цибл,милития???))я могу их просто поставить (без голосования за них) в графе "сменить карту",но админы должны выстовлять их на голосования (я кстате тож хочу их выставлять,что б игроки решали хотят ли они на играть на той или иной карте,а не так что бы я тупо менял на то что нравится мне))))и не писал как дурак в админское сообщение следующий текст-"БУДЕТ ЛИ ЦЫБЛ СЛЕДУЮЩЕЙ КАРТОЙ? ДА\НЕТ? ОТВЕТЫ В ЧАТ)))))))))))))))))))))"Это бред,Саня, плиз сделай что нибудь,иначе это идеотизм)))))) :P  :P  :P  :tomato:  :tomato:  :tomato:

P.S. Саламандер,крония,термит и т.д. у вас такие же косяки или я только один такой дурак????))) :tomato:  %-)

0

2

У мя тоже)

0

3

И кстате не Крониа, а Кроня)))

0

4

НАСРАТЬ))))

0

5

Ахахаха!На кроню насрали =) хД А у меня ваще админки нет!!!Я всё Днюху праздную который день подряд!

0

6

Саня))))ТЫ ИСПРАВИЛ!!!!!!!1))))))СПАСИБО ОГРОМНОЕ)))))А то я уже думак епнусь)))........хоть бы отписал))))        А ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ОДНУ МАПУ ПОПРЕЖНЕМУ НЕ ФУРЫЧИТ,НУ И ХЕР С НИМ,Я В СОСТАВЛЕНИЕ ГОЛОСОВАНИЯ БУДУ ЗАХОДИТЬ)))

0

7

ептить))))))))0я сегодня такой жесткий косяк нашел-КОРОЧЕ,ЕСЛИ КТО ПОМНИТ,РАНИШЕ АДМИНЫ САМИ ОГРАНИЧИВАЛИ АВП,А ТЕПЕРЬ ЭТО ПРОИСХОДИТ АВТОМАТИЧЕСКИ.............ИГРАЮ ЗНАЧИТ СЕГОДНЯ НА АВП ИНДИИ (НА СЕРВЕ 4 ЧЕЛОВЕКА) И КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???ПРАВИЛЬНО,ОРУЖЕЕ АВП ОГРАНИЧЕНО ПО 1-ОЙ НА КОМАНДУ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))xDDDDDDDDDD

0

8

МДА, С ИНДЕЕЙ ЖЕСТЬ :))

0

9

Саня!!!Надо состыковаться на серваке!!!

0

10

за чем ?:)
за админкой? надо :)

0

11

Надо мне админку по SM убрать я думаю. И дать по МАНИ ПЛАГИНу

0

12

верните админку короеды!!!)))))

0

13

парни, честно все ни как не получается у нас вместе встретиться на серве :)
давайте в пятницу в 9 - 10 только точно!

0

14

Я БУДУ)))ХОТЯ С АДМИНКОЙ ВСЕ И ХОРОШО,ВСЕ РАВНО БУДУ)))) :playful:

0

15

если не напьюсь в хлам- прийду))))

0

16

И всё таки у меня SM админка осталась

0

17

Чё за SM админка?!

0

18

SourceMod

0

19

Всё пучком))

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » АДМИНИСТРАЦИЯ СЕРВЕРА » есть вопросы по поводу админки =)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно