MURMANSKPROPLAY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » СЕРВЕР » Несколько Советов <

Несколько Советов <

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Всем доброго времени суток! В частности администрации сайта и сервера! Я создаю эту тему так как я желаю помочь развитию сайту и серверу... Начну пожалуй...

Про Сервер:
1.Поставить 100 тик рейт
2.Сделать сервер Steam
3.Поставить Steam Bans DeToX Античит (Тут Подробнее Про Античит)
4.Добавить побольше новых карт
5.Сделать Fast Download серверу (Хост у меня есть могу помочь в плане FastDL так что вам останется только 1 команду написать)
6.Убрать админские модели т.к. они дофига весят и качать много и плюс когда читак видит админскую модель он отключает свой чит чтобы не забанили (Я образно...)

Про Сайт:
1.Отичный движок (Платный) это DLE (DataLife Engine)
2.Если вы собираетесь покупать платный хост то предлагаю создать тему сбора денег на сайт (100р. могу подкинуть)

Ребят я никого не заставляю это делать всё так что если что не надо на меня гнать... Я просто дал парочку советов! Спасибо за понимание! Надеюсь не пройдёте мимо! :)

0

2

привет,сразу скажу что то,что я сейчас скажу будет очень писсимистично и немного пухуистично....

Про Сервер:
1.Поставить 100 тик рейт - запросто
2.Сделать сервер Steam - не вижу смысла,нороду нет и так к тому же была уже практика
3.Поставить Steam Bans DeToX Античит (Тут Подробнее Про Античит) - для этого сервер надо переводить на сурс мод
4.Добавить побольше новых карт - тоже не проблема,надо только разобраться со старыми....и к тому же всем просто насрать ибо сдесь почти ни кто не отписался !!!! К А Р Т Ы !!!
5.Сделать Fast Download серверу (Хост у меня есть могу помочь в плане FastDL так что вам останется только 1 команду написать) - мапы с сервера качаются,только не все
6.Убрать админские модели т.к. они дофига весят и качать много и плюс когда читак видит админскую модель он отключает свой чит чтобы не забанили (Я образно...) - ну сдесь у всех логика по разному срабатывает-некоторые думают что читак видит админа и сам сваливает

ну а про сайт даже говорить ничего не буду ибо если быть с тобой до конца честным-то это все нахер не кому не надо....и в том числе и мне.....могу даже объяснить причину-нафига мне жопу рвать если на форум заходят 3 человека,а чаще всего я вообще один сюда захожу....на сервере тоже играет человек 10 от силы....половина из них так,залетные птицы.....про хостинг и провайдера я вообьще говорить не буду....они главные долбаебы-связь никакая,серв вечно падает,лагает да и вообще криво работает.......короче так-я просто не вижу движухи ни где,а соответсвенно народу (игрокам) это все нахер не надо.......для постоянных игроков я сделаю тик рейт сто и может вправду поставлю стим............

извени конечно что все прям так в лоб высказал-просто вправду заебало это все.....но идеи твои мне понравились и я бы сделал это все за один день если бы видел заинтересованность игроков.......а когда что то нужно 2-3 людям и не понятно для кого все это делать....повторюсь-для этих 2-3 людей я поставлю рейты сто и стим.....а все остальное.....ну сам постарайся меня понять......для себя-мне это не надо,ибо на пабликах я не играю........как старший админ я обязан сделать все что бы игрокам было конфортно играть на моем сервере,но когда игроков нет,форум пуст и всем насрать,то зачем я буду жопу рвать???.....короче все плачевно....

0

3

По поводу cайта - понял :)
Насчёт 3го пункта - у меня есть интересная вещь под названием ServerSecure он работает на Mattie EventScripts и больше ничего не требует очень хорошая вещь на самом деле он защищает от DOS атак, не даёт хакнуть сервер, сразу кикает если клиент юзает sv_cheats 1, sv_pure 0,...
Настчёт 5го пункта - дело в том что с сервера карты качаются 50кбс маск. а с FastDL неограниченная скорость...

А по поводу рейтов скажу одно: Если они будут 100 то лично я и пачка друзей из мурика буду чаще там играть :) И чтобы облегчить тяжкую работу админа с клиентами по поводу рейтов не плохобы было поставить ForceRate который сам будет их прописывать, от тоже требует только Mattie EventScripts...

0

4

ладно,на счет этого всего я на днях поразмыслю....и как только достучусь до Стэна этоти вопросы с ним решу

0

5

ок спасибо что выслушал моё мнение и пожелания :)

0

6

да пока не за что =)

0

7

А по поводу плагина ServSecurity (Если заинтересовало) тут (http://infin1ty.ru/cs_source/cssplugins … rvera.html) не сочтите за рекламу :) Просто хороший сайт с плагинами :) Самому не охота гдето пересоздавать... Там кстати очень очень много хороших плагинов на Event... На всякий случай можешь зайти с моего акка логин и пасс - programen

Отредактировано programen (2010-02-14 12:45:03)

0

8

ок,я посмотрю

0

Вы здесь » MURMANSKPROPLAY » СЕРВЕР » Несколько Советов <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно